Einführung des Kompetenzzentrums für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie

November 2015

Ein weiteres spannendes Projekt ergab sich für uns in Zusammenarbeit mit dem Kompetenzzentrum für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie, das sich derzeit im Aufbau befindet. Wir durften das Kompetenzzentrum bei der gestalterischen Umsetzung erster Werbemittel kreativ unterstützen; dabei entstanden ein Informationsflyer und ein Messebanner. Im Fokus des Zentrums steht die Haltbarmachung von Lebensmitteln – durch die Kooperation des Studiengangs Lebensmittel- und Verpackungstechnologie der Hochschule Kempten und dem Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) soll der Branche eine ausgezeichnete Expertenbasis für Projekte im Bereich der Haltbarmachung von Lebensmitteln geboten werden.